All rights reserved 2006-2017 VerMax.com
Created by FamilyLab

Капы для зубов

Альтернативным методом ортодонтического лечения является лечение с помощь капп. Высокая эстетическая возможность каппы, аргумент который часто становится решающим при выборе плана ортодонтического лечения. Прозрачные и практически невидимы при ношении, даже на близком расстоянии, они легко снимаются во время приема пищи и чистки зубов.

Изготовлены из тонкого, гладкого гипоаллергенного материала. Чтобы привыкнуть к ношению капп, достаточно пару часов, они удобно садятся на зубные ряды и комфортны в повседневной жизни. Каждый элайнер носят в течении двух недель, затем меняют на другой. Смена капп соответствует процессу перемещения зубов, что шаг за шагом ведет к намеченной цели. Срок лечения и количество капп индивидуальны, это зависит от клинического случая пациента.

Развитие современных технологий не обошло каппы для зубов стороной. За последнее время появились новые виды капп – элайнеры. Они воплотили в себе новейшие достижения в сфере стоматологии. Так как, обладая большим количеством положительных качеств, смогли улучшить свою эффективность, что позволило расширить показания к применению. Каппы элайнеры тонкие и прозрачные, их конструкция предполагает незначительные перемещения зубов. Лучше всего каппы (элайнеры) подходят в случае с незначительными перемещениями зубов (закрытие расстояния между зубами, незначительная скученность, нормализация положения моляров, расширение и сужение зубной дуги, случаи исправления рецидива).

Длительность лечения будет зависеть от тяжести патологии и может составить от нескольких месяцев до 2 и более лет. Для получения результата, каппы следует носить ежедневно, круглосуточно, снимая только для еды и чистки зубов.

Каппы для зубов не требуют особого ухода, достаточно регулярно чистить каппу зубной щеткой и ополаскивать её прохладной водой.

Лечение при помощи зубных капп является альтернативой лечению при помощи брекет-систем. Позволяя достигнуть результат, в совершено незаметный для окружающих способ. И в тоже время эта методика требовательна к пациенту. Результат лечения будет зависеть от усилий самого пациента, и от того как сам больной, будет выполнять план лечения, назначенный врачом. 

Похожие статьи

Стоматологическая клиника «Вермакс» работает на рынке стоматологических услуг.